Autor Thema: smilies unter windows10 edge  (Gelesen 831 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Walt

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 457
  • Geschlecht: Männlich
  • Motorrad: SD02 ´05er und 1200RT
smilies unter windows10 edge
« am: 2016 Februar 03, 13:50:34 »
Frage eines Unwissenden:

Habe neulich das update von Windows 8.1 auf Windows 10 durchgeführt.
Als Internetbrowser wird jetzt  EDGE genutzt.
Rufe ich jetzt die board-Seite auf, kann ich in Beiträgen keine Smilies mehr schreiben/setzen.
Lässt sich das irgendwie ändern??

Oder ist die einzige Lösung, einen anderen Browser zu benutzen?  Chrome, Firefox oder so?

Gruß
:hallo:  Walt  :hallo: 
von Walton´s mountain  :yippie:
https://photos.google.com/shared

Offline ManfredK

  • Nur für alte Herren!!
  • ManyMod
  • ****
  • Beiträge: 5.788
  • Geschlecht: Männlich
  • Motorrad: CRF 1000 TRI/ABS/DCT/2016
Re: smilies unter windows10 edge
« Antwort #1 am: 2016 Februar 04, 18:27:20 »
 :hallo:  mit Chrome geht das
Wenn nicht jetzt - wann dann




Offline elbotanico

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 426
  • Geschlecht: Männlich
  • Motorrad: CRF1000D, BB, DCT,HS,Adventure Paket
Re: smilies unter windows10 edge
« Antwort #2 am: 2016 Februar 04, 19:38:29 »
Hi, edge kannst du vergessen.sogar MS raed im Moment noch davon ab.😨
Aber keine Panik ☺☺ du hast immer noch den Internet Explorer,  nur hat MS die nicht als Icon hinterlegt😠
Erstelle einen Verknüpfung und Browser zu c:\Programm Files (x86)\Internet explorer\iexplore.Exemplar und du hast den ie11😂😀

Oder Windows taste +R und iexplore eingeben und Entertainer drucken

Viel Erfolg 😀
AHT2011 Trentino, IAHT2012 Ligurien, IAHT 2013 Österreich, IAHT2014 Toskana, IAHT 2015 Pyrenäen, demnächst IAHT 2016 Cevennen

Offline Walt

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 457
  • Geschlecht: Männlich
  • Motorrad: SD02 ´05er und 1200RT
Re: smilies unter windows10 edge
« Antwort #3 am: 2016 Februar 06, 12:26:03 »
Dankeschön,

insbesondere Jerry.
Mit Deiner Mini-Anleitung konnte sogar ein Neandertaler wie ich (:computer: :m045:) den Browser wieder umstellen.
Jetzt klappts auch wieder mit den Smilies :a040hae:
:hallo:  Walt  :hallo: 
von Walton´s mountain  :yippie:
https://photos.google.com/shared